Приказ двту росграницы 150 от 14.10.2019

Приказ двту росграницы 150 от 14.10.2019

Дальневосточное таможенное управление

Адрес: 690014, г. Владивосток, Приморского края, ул. Гоголя, д. 48

Адрес электронной почты: [email protected]

Дальневосточное таможенное управление — самое крупное по занимаемой территории управление Федеральной таможенной службы России. Зона ответственности Дальневосточного таможенного управления охватывает территорию 9 субъектов Федерации: Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Приморского, Камчатского и Хабаровского краев, Республики Саха (Якутия), Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа — общей площадью около 6,2 млн. кв.километров, что составляет 36,4% территории Российской Федерации. Численность населения 6,3 млн. человек (5 % населения России). Протяженность внешней границы Дальнего Востока составляет 25 575 километров, в том числе сухопутная – 2 575 км и морская – 23 000 км.

Дальневосточное таможенное управление создано приказом Главного управления государственного таможенного контроля СССР 7 августа 1990 года № 182.

В настоящее время в регионе деятельности ДВТУ функционирует 10 таможен и 47 таможенных постов.

Приказ двту росграницы 150 от 14.10.2019

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

  1. просроченная закладка/избранное
  2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  3. пропущен адрес
  4. у вас нет прав на эту страницу
  5. Запрашиваемый ресурс не был найден.
  6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

Смотрите так же:  Договор купли продажи на квартиру 2019г

Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

Приказ двту росграницы 150 от 14.10.2019

Руководитель Росграницы посетил Камчатку

Камчатская таможня

Камчатку с плановым рабочим визитом посетили представители Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграница) и ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» (Росгранстрой).

Руководитель Росграницы – Константин Бусыгин посетил морской и воздушный пункты пропуска через государственную границу России в Камчатском крае (аэропорт Петропавловск-Камчатский и морской порт Петропавловск-Камчатский), а также провел ряд рабочих встреч с представителями хозяйствующих субъектов на данных территориях.

По вопросам строительства объектов инфраструктуры и реконструкции пунктов пропуска через государственную границу России в Камчатском крае Константин Бусыгин провел совещание при губернаторе Камчатского края Владимире Илюхине с участием органов исполнительной власти Камчатского края.

В настоящее время запланировано реконструкция морского и воздушного пунктов пропуска, а также строительство в с. Никольское (Алеутского района) сезонного терминала морского пункта пропуска Петропавловск-Камчатский.

Кроме того, в дальнейшем в целях развития морской инфраструктуры для нужд Берингоморской и Охотоморской экспедиций рыбодобывающего флота запланировано строительство 8 сезонных морских пунктов пропуска на территории Камчатского края. Камчатская таможня принимает активное участие в разработке данных проектов.

Приказ двту росграницы 150 от 14.10.2019

Приказ таможни «План по противодействию коррупции на 2018-2020 гг»

Приказ Находкинской таможни от 23 августа 2018 года № 486

Об утверждении плана по противодействию коррупции

в Находкинской таможне на 2018 — 2020 годы

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 июня 2018 г. № 378 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2018 – 2020 годы», приказа ФТС России от 7 августа 2018 г. № 1250 «Об утверждении плана Федеральной таможенной службы по противодействию коррупции в таможенных органах Российской Федерации, представительствах таможенной службы Российской Федерации в иностранных государствах и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, на 2018 – 2020 годы» и приказа Дальневосточного таможенного управления от 17 августа 2018 г. № 301 «Об утверждении плана по противодействию коррупции в таможенных органах Дальневосточного таможенного управления на 2018- 2020 годы» приказываю:

Смотрите так же:  Банкротство физлица.порядок

1.Утвердить прилагаемый план по противодействию коррупции в Находкинской таможне на 2018 – 2020 годы (далее – План), согласно приложению.

2.Заместителям начальника таможни, начальникам таможенных постов, начальнику службы, начальникам структурных подразделений таможни обеспечить выполнение мероприятий, предусмотренных Планом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Замглавы Дальневосточного таможенного управления ФТС не признал вину во взятке

Заместитель начальника Дальневосточного таможенного управления ФТС России Сергей Федоров не признал вину в получении взятки в особо крупном размере. Защита Сергея Федорова просит отпустить его под залог в размере 5 млн рублей, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на РАПСИ.

«Просим назначить моему подзащитному меру пресечения в виде домашнего ареста или отпустить его под залог в 5 миллионов рублей», — сказал адвокат обвиняемого.

«В ходе допроса, вину в совершении преступления обвиняемый не признал», — сказала следователь.

В четверг в суде рассматривается ходатайство следствия о заключении Федорова под стражу по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Напомним, по версии следствия, Федоров в период с декабря 2015 года по октябрь 2017 года систематически получал взятки от предпринимателя Родиона Тихонова за общее покровительство коммерческой деятельности компании ЗАО «Дальзавод-Терминал».

«Федоров оказывал полное содействие в организации работы Дальневосточного таможенного управления ФТС России в пользу ЗАО «Дальзавод-Терминал», а также в разрешении любых проблемных вопросов с сотрудниками таможенного органа при ввозе товаров народного потребления на таможенную территорию Таможенного союза», — говорится в сообщении СК РФ.

По версии следствия, обвиняемый получил не менее 26 миллионов рублей и 150 тысяч долларов США.

Ранее Тихонову уже было предъявлено обвинение в организации преступного сообщества и уклонении от уплаты таможенных платежей. На данный момент он находится под арестом и содействует сотрудникам СК в расследовании уголовного дела, подчеркнули в СК РФ.

Смотрите так же:  Написать заявление в регпалату

Первый замглавы ДВТУ Сергей Федоров задержан по делу Родиона Тихонова

Первого заместителя Дальневосточного таможенного управления Сергея Федорова сегодня задержали и отправили в Москву для проведения расследования. Поводом стало дело предпринимателя Родиона Тихонова, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на портал ПРОВЭД.

Бизнесмен Родион Тихонов был задержан 21 февраля сотрудниками ФСБ в числе еще нескольких представителей внешнеэкономической деятельности. Уголовное дело возбуждено из-за уклонения предпринимателя от уплаты таможенных платежей. В ноябре прошлого года этими же силовиками на СВХ «Дальзавод Терминал», принадлежащем Родиону Тихонову, было выявлено около 80 контейнеров с контрабандным текстилем.

Следствие полагает, что Тихонов, а также его «коллеги», среди которых замначальника таможенного поста «Морской порт Владивосток» Евгений Романченко, ввозили в Россию разнообразные товары под видом дешевых стройматериалов. Успешность схемы могли обеспечивать связи предпринимателя в ФТС.

Еще в начале 2018 года Федоров был удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Приказ о награждении подписан главой ФТС Владимиром Булавиным по Указу президента.

Author: Advokat