Оформить визу в китай чита

Оглавление:

ВИЗЫ В КИТАЙ (КНР)

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

Туристическая виза L — целью поездки — туризм. Визы L категории могут быть индивидуальными, для граждан, путешествующих самостоятельно, не в составе группы, так и групповыми, в группе должно быть не менее 5 человек (списочный состав) для туристов, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.

Деловая (коммерческая) виза F — целью поездки — деловой визит, бизнес. Визы данной категории могут быть индивидуальными и групповыми (в группе не менее 9 человек).

Транзитная виза G — выдается лицам, следующим транзитом через территорию КНР в третьи государства.

Консульство КНР выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы.

Для граждан РФ, проживающих в регионах, граничащих с Китаем, таких как: Амурской и Иркутской областях, Забайкальском, Приморском, Хабаровском краях, при условии въезда в Китай через наземные КПП в Манчжурию, Хэйхе и Хунчуне, имеется возможность оформления визы по прибытии на границу. При этом обязательно наличие приглашения от китайской принимающей стороны. Приглашение можно оформить в нашем агентстве.

1) загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство, в паспорте должна быть как минимум четыре свободных страницы для визового стикера и штампов;

2) заполненную на русском, английском или китайском языке анкету (анкету мы заполняем в агентстве)

3) опросный лист (заполняется в агенстве)

4) российский паспорт или копии страниц российского паспорта с пропиской и личными данными;

5) недавнюю цветную фотографию (1 шт) — 3,5 Х 5 мм без уголков и овалов на светлом фоне, лицо и уши должны быть открыты, без каких-либо крупных украшений;

6) приглашение (мы оформляем его сами);

7) если загранпаспорт выдан в 2015 году и позднее, то необходимо предоставить так же старый загранпаспорт;

8) на рассмотрение консульства, могут запросить справку с места работы, учебы.

9) для оформления однократной визы на 60 дней, 90, 180 дней — справка с места работы обязательна, наличие предыдущих виз (любых) обязательно

10) пенсионное удостоверение (для пенсионеров)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГРУППОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (от 2 до 4 человек):

1) приглашение (оформляем в нашем агентстве)

2) загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент оформления визы, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница для визового стикера;

*для оформления групповой визы не требуются ни анкеты, ни фотографии.

**Виза оформляется при наличии приглашения, непосредственно по прибытии на китайскую границу, оплачивается виза, так же на границе (170 юаней -виза и 50 юаней — фотография, страховка 15 юаней).

Единый Визовый Центр Чита

Описание: Уже более 7 лет мы занимаем лидирующие позиции на Российском рынке визовых услуг, открыто боле 40 филиалов по всей стране. Показать полностью…

Компания предлагает удобные услуги по подаче заявок, поиску отелей, бронированию билетов, их оплате через сайт единый-визовый-центр.рф в Интернете, мобильный телефон и Колл-центр.

Мы ценим время каждого клиента, поэтому постоянно внедряем современные онлайн технологии обслуживания, ускоряющие процесс выдачи виз. В 2014 года компания была удостоена награды в номинации «Лучший сервис 2014»

Визы в 60 стран мира

⏰ Оформление от 24ч.

536 записей ко всем записям

Пару дней назад китайский авиаперевозчик Cathay Pacific случайно сделал своим пассажирам роскошный подарок.

Из-за ошибки на сайте, билеты в бизнес-класс на рейс Лиссабон-Гонконг продавались по цене 1512 долларов. Вместо положенных 16000 долларов! Показать полностью…

После обнаружения ошибки, представители авиакомпании заявили, что не будут аннулировать билеты тем, кто успел урвать их по цене в 10 раз меньше.

Желаем вам такого же везения!
А если кому-то уже везло подобным образом — обязательно оставьте пару слов о вашем везении в комментариях!

Из любого консульства вам могут позвонить, если появились вопросы или сомнения по поводу ваших документов, которые вы подали на визу. Жителям некоторых регионов (например, Кавказ) звонят практически всегда.
⠀ Показать полностью…
Что же могут спросить при звонке из консульства?

Смотрите так же:  Страховка осаго в москве недорого

Если позвонили лично вам, заявителю, вопросы примерно такие:
Куда едете?
Как будете добираться?
Где будете жить?
В какие даты?
Едете один или с кем-то?
Если городов несколько, то как будете передвигаться между ними?

Когда звонят на работу, могут спросить такое:
Позовите Иван Ивановича к телефону.
Если вас на месте не оказалось, то расспрашивают того, кто взял трубку.
Кем работает Иван Иванович?
Как давно?
Что входит в обязанности?
Кто генеральный директор?
Где находится компания, адрес?
Какой оклад?

Бывают откровенно странные вопросы, наподобие «Какого цвета у вас дом?». Подобное спрашивают, чтобы проверить реакцию человека.

Проливаем свет на вопрос, заданный в комментариях к одному из предыдущих постов. Где взять и как заполнять анкету туриста?

Анкету туриста на «Шенген» можно заполнять вручную, на компьютере или прямо на сайте посольства. Показать полностью… Бланк можно скачать на официальном сайте представительства страны, в которое вы будете обращаться, либо на сайте ЕВЦ.

Консульства некоторых стран, например, Греции, Германии, Ирландии, Польши принимают анкеты, заполненные онлайн на их сайте

Собственно, правила заполнения анкеты туриста:

Ответы на вопросы вносятся на английском или родном языке той страны, в которую вы подаетесь. Консульство Болгарии, например, допускает заполнение на русском языке, но ФИО в любом случае нужно вводить латиницей, точно также как и в заграничном паспорте.

Правая колонка должна оставаться пустой — она не для вас, а для сотрудников консульства.

Местом поездки нужно указать город, в котором вы пробудете дольше всего.

Время, на которое вы хотели бы оформить визу, лучше указывать с запасом. И не забывайте учесть срок действия медстраховки. Еще от указанного в анкете срока будет зависеть и количество подтвержденных финансов на поездку.

Цель поездки не нужно расписывать подробно. Хватит такого ответа: туризм/деловая/гостевая поездка. Если у вас есть приглашение, укажите имя человека или название приглашающей организации.

Если вы пока не можете указать точный адрес пребывания, то укажите город и тип жилья. Например: Милан, отель.

Анкета должна быть заполнена полностью. Если какой-то вопрос к вам не относится, то так и укажите в этом пункте: нет/не относится.

ЕВЦ может помочь вам с оформлением анкеты. Мы дадим вам опросный лист, где вы укажете все данные, а потом заполним анкету по всем правилам. И тогда можете быть точно уверенными в её правильном заполнении.

Оформляем визу в Чите для посещения Китая

С 8 июля 2016 года размер консульского сбора для китайских виз увеличится, по соглашению правительства КНР и РФ, с изменением курса рубля к доллару США. Поэтому цены на китайские визы изменились.

Жители Читы теперь могут беспрепятственно получить визу, которая позволит посетить Китайскую Народную Республику. Наш туристический центр предлагает высококачественные услуги по получению въездных документов по доступным ценам.

Для получения визы для посещения Китая в нашей компании вам необходимо подготовить всего лишь четыре необходимых документа:

  1. Копии страниц паспорта гражданина РФ.
  1. Действующий загранпаспорт и копии его страниц.
  1. Пару фотографий цветных на белом либо светлом фоне.

Визы в Китай для забайкальцев теперь оформляются в Иркутске

Генеральное консульство КНР в Иркутске с 5 мая начинает оформление виз гражданам Российской Федерации , проживающим на территории Забайкальского края и желающим выехать в Китай . Ранее визы оформлялись в хабаровском представительстве.

Как сообщили корреспонденту ИА « Чита.Ру » в Представительстве МИД РФ в Чите , с этого дня хабаровское консульство КНР прекращает ведать вопросами выдачи виз российским гражданам , проживающим на территории Забайкальского края.

Документы на получение визы будут приниматься по понедельникам , средам и пятницам с 9.00 до 12.00 на шестом этаже Генконсульства по адресу: Иркутск , улица Карла-Маркса , 40 .

виз уже выдано нами в 2017/18 гг

350+

турагентств доверяется нам

Срок пребывания/тип визы

Без предоплаченной брони отеля и авиабилетов
или приглашения

5-7 рабочих дней

30 дней / однократно

30 дней / однократно

30 дней / однократно

6-7 рабочих дней

30 дней / двукратно

от 7400 / 8800 / 10300

8-9 рабочих дней

365 /30 / многократно

8-9 рабочих дней

365/ 60 /90 / многократно

Список документов

Для предпринимателей

Дополнительно к общему списку:

  • копия свидетельства ОГРНИП
  • копия свидетельства ИНН

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

Смотрите так же:  Курсовая налог на имущество организации

8(985)535-98-98

Посольство Китайской Народной Республики

117330 г.Москва, ул. Дружбы, д.6

(495) 938-2006
(495) 143-1543, 143-1540

Оформление визы в Китай

В последние годы Китай привлекает всё более пристальное внимание российских туристов и бизнесменов. Деловое сотрудничество с Поднебесной становится всё более популярным. Однако это вовсе не значит, что оформление визы в Китай менее востребовано у россиян, намеренных отправиться в туристическое путешествие.

Если целью вашей поездки является отдых, лучше ориентироваться на получение краткосрочной туристической визы формата L. Документы такого плана могут быть индивидуальными и групповыми (в этом случае, группа должна состоять минимум из пяти человек и пересекать границу иностранного государства совместно). Оформление визы в Китай не составит большой проблемы, если с документами у вас всё в порядке.

Бизнес-виза в Китай, которую иначе ещё называют деловой или коммерческой, требуется в том случае, если цель поездки носит деловой характер. Китайское консульство выдаёт как однократные, так и многократные разрешительные документы на поездку для встречи с бизнес-партнерами, участия в переговорах и т. д.

Для получения учебной, студенческой, туристической и любой другой китайской визы нужно подать определённый пакет документов, включающий в себя действующий загранпаспорт со свободными страничками для визового стикера, заполненную на русском или китайском языках специальную анкету. Заполнить её можно на компьютере или же от руки (печатными буквами).

Для получения визы в Китай также необходимо предоставить ксерокопии страниц российского паспорта с личными данными и пропиской. Если вы планируете частный визит в КНР, но при этом оформляете туристическую визу, то нужно дополнительно предоставить консульству приглашение от частного лица в распечатанном виде, где будет указан ID приглашающего и стоять печать местного отделения полиции.

Великая Китайская Стена — самое большое по протяжённости оборонительное сооружение в мире, Китай

Запретный Город — самый большой дворцовый комплекс в мире, Пекин, Китай

Оформить визу в Чите для поездки в Китай

Тем, кто живет в г.Чита могут оформлять визы безличного присутствия, для поездки на территорию КНР, заручившись поддержкой нашего центра. Визовый центр JUST TRAVEL предоставляет услуги высокого качества в оформлении виз в Китай, по лояльным ценам.

Для въезда в Китай, нужно предоставить небольшой комплект документов

  • Опросник-Китай.-VISA-IRK.RU_-1 Заполняется вручную, на русском языке.
  • паспорт РФ (копии страниц с данными)
  • Заграничный паспорт (original + копии).
  • Несколько цветных фото, 3.5х4.5, белый фон, матовая бумага

Прайс

срок оформления 14-16 дней

срок оформления 14-16 дней

срок оформления 14-16 дней

срок оформления 14-16 дней

бизнес М пребывание каждой поездки 30 дней

срок оформления 14-16 дней

бизнес М пребывание каждой поездки 60 дней

срок оформления 14-16 дней

бизнес М пребывание каждой поездки 90 дней

срок оформления 14-16 дней

Разрешение на работу

  • Дополнительная информация по визам, подробнее в статье Виза в Китай Иркутск

Срок оформления

Туристические визы (однократно 30/двукратно 30) — 7 дней. Срочное оформление за 3 дня — доплата 2500р , ЭКСПРЕСС 1 день — 5000

Бизнес визы 14-16 дней.

  • Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу 10.00 — 18.00 (без обеда), СТРОГО по предварительной записи по телефону : 8-999-682-11-22. Звонить строго по Иркутскому времени.
  • Подача и получение документов может быть осуществлена третьим лицом.
  • Выдача документов производится в день выхода документов из Консульства КНР, каждый пн, ср, пт после 13:00. Время забора с 13:00-18:00. В некоторых случаях время может быть сокращено.
  • Для иногородних заявителей: Заказывайте доставку и отправляйте все необходимые для оформления визы документы по адресу доставки:
    664075, ТОЦ «Цветной парк» ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж.
    Наши рекомендации курьерских служб:
    • CDEKwww.edostavka.ru
    • Сити Экспрессwww.cityexpress.ru
    • Пониэкспрессwww.ponyexpress.ru
    • Курье Сервис Экспрессwww.cse.ru
  • Регионы, которые принимает консульство, чтобы оформить китайское разрешение г. Иркутск:

Иркутская область
Республика Бурятия
Забайкальский край
Республика Хакасия

Оформляем визы в Китай для других регионов. Подробности по телефону

Пользуясь услугами центра JUST TRAVEL, вы получаете:

Гарантированное получение визы!

Профессиональную работу! Мы всегда следим за нововведениями и оперативно подстраиваем под них свою работу!

Экономьте свое время!
С поддержкой нашего центра, вам нет необходимости сталкиваться с кучей формальностей при оформлении китайских виз. Мы все берем на себя!

У нас приятные цены, а у менеджеров всегда хорошее настроение! Также мы предлагаем оформление виз всего лишь по 3-м документам!

Отправляете заявку на сайте или можете записаться на подачу документов по телефону 8 999 682 11 22 или по почте компании [email protected] После вашего запроса менеджеры связываются с Вами для уточнения информации.

Отправляете документы, заказывайте доставку и отправляйте все необходимые для оформления визы документы по адресу доставки:
664075, ТОЦ «Цветной парк» ул. Дзержинского, 40, офис 20, 3 этаж.

Смотрите так же:  Нотариус документы для ипотеки

Наши менеджеры проверяют документы, заполняют анкету и оформляют приглашение для въездного док-та и в ближ. рабочий день доставляют паспорта в консульство!

Паспорт готов. Отправляем Ваш паспорт по назначенному адресу и Вы отправляетесь в путешествие!

Визы в Китай: Виды, необходимые документы, стоимость

Поездки в Китай для нашего региона обычная процедура: кто-то едет, чтобы обновить свой сезонный гардероб, кто-то отлично провести время, а кому-то приходится частенько наведываться по работе, учебе и так далее. И если вы не подходите под выезд по спискам согласно межправительственному соглашению между Россией и КНР, то стоит задуматься о получении визы. Вот сегодня мы и поговорим об их разновидностях, необходимых документах и стоимости.

Въехать в Китайскую Народную Республику из Забайкалья можно двумя способами:

Способ 1 Безвизовые групповые поездки

То есть заезд на территорию Китая по спискам, которые оформляются на группу от 5 до 50 человек. Запечатывать списки имеют право только те туристические фирмы, у которых есть необходимые разрешения и соответствующая печать. Такой вариант подойдет только для туристической поездки, которая будет длиться не более 15 дней. Из документов вам необходим только загранпаспорт.

Способ 2 Визы

Но если собираетесь посетить страну Поднебесной на большой срок или вам необходимо будет не раз отправиться туда за год на различное время в связи с работой, учебой, бизнесом или хобби — то необходимо оформлять визу для въезда. А какую именно выбрать давайте разбираться…

Годовая или многократная

Наверное, самая удобная для тех, кто собирается часто ездить в Китай или подолгу находиться на его территории.

Годовая виза так же подразделяется на три вида, с разным коридором посещения или иными словами сроком пребывания в стране: 30/60/90 дней. Единственное условие: в 2017 году для получения данного документа — это в паспорте должны быть отметки о прошлом посещении территории Китая не ранее 01.01.2015г. (2 штампа или 1 виза и 1 штамп). Если у вас «Чистый» загранпаспорт – это вариант пока не для вас.

*Стоимость оформления варьируется от 14 000 до 22 000 рублей в зависимости от выбранного вами срока пребывания.

Туристическая

Эта виза – уже понятно из названия только для посещения городов Китайской Народной Республики с целью туризма. Она так же бывает двух видов:

Однократная L – сроком пребывания до 30 дней;
Двукратная L – сроком пребывания 2 раза по 30 дней с обязательным выездом в Россию, а не в Гонконг.

*Цена оформления визы так же зависит от вида от 6000 до 11 000 рублей.

Деловая

Для совершения поездок по делам работы или бизнеса, обязательно необходим именно этот вариант. Как и у туристической здесь две разновидности:

Однократная М – сроком пребывания 60 или 90 дней;
Двукратная М – сроком пребывания 60 либо 90 дней с обязательным выездом в Россию, а не в Гонконг.

Главное условия получения визы: наличие 2 китайский штампов либо 1 визы и 1 штампа в загранпаспорте для 2017 года – штампы должны быть не ранее 01.01.2015 года.

*Стоимость варьируется от 11 500 до 15 500 рублей.

Гостевая

Этот вариант подойдет, только если Вас пригласили в гости – проживающие родственники в любом городе Поднебесной, конечно цель поездки не должна быть рабочей, деловой или учебной.
Разновидности: S1 – пребывание более 180 дней, либо S2 – пребывание до 180 дней.

*Цена оформления в пределах 6 500 рублей.

Учебная

Подойдет только в том случае если вы собираетесь поступать в одно из учебных заведений в КНР, так как обязательное условие это приглашение из Китая, но об этом мы обязательно поговорим позже.
Код у учебной визы Х1, и *цена в пределах 6 500 рублей.

Рабочая
Последний вариант оформляется только в случае, если вы приглашены работать в Китай официально.

* Оформление такой визы будет около 6 500 рублей.

Документы для оформления

Для всех вариантов виз требуется одинаковый набор обязательных документов:

  • Загранпаспорт
  • Копия 1 страницы, виз и штампов КНР
  • 1 цветное фото 3.3х4.8 на белом фоне, волосы не закрывают глаз, ушей
  • Копия предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • Копии страниц с отметками гражданского паспорта
  • Справка с работы (при наличии) – только для годовой и деловой визы

Кроме основных вам могут понадобиться дополнительные документы, для некоторых видов.

  • Письменное приглашение (оригинал)
  • Ксерокопия паспорта приглашающей стороны и разрешения на проживание.
  • Ксерокопия документов подтверждающих родство
  • Приглашение из Китая (оригинал + копии)
  • Анкета по форме JW201/202
  • Справка медицинская (если учеба более полугода)
  • Приглашение из Китая
  • Разрешение на работу (оригиналы + копии)

Теперь вы просвещены в отношении оформления виз. Надеемся, это вам поможет в планировании путешествий в удивительные места и города Китая.

*Стоимость указанная в среднем размере и может отличаться, уточняйте у агенств.

Author: admin