Когда будет развод гобозовых

Стала известна дата развода Саши Гобозова

Экс-участник «ДОМа-2» изменит свой статус. В беседе с Dom2Life.ru Оля Жарикова поделилась замечательной новостью о том, что ее жених в скором времени будет официально свободен.

До сегодняшнего дня никто не знал точную дату развода Саши и Алианы Гобозовой. Да и сами ребята не спешили ее рассекречивать. Но сегодня Оля Жарикова сделала важное заявление, рассказав о деталях расторжения брака.

«27 августа у Саши будет развод, который ровно через месяц вступит в силу», — сообщила Оля Жарикова Dom2Life.ru.

Жарикова ждет не дождется, когда Гобозов полность окажется в ее власти. Девушка устала постоянно делить любимого с его супругой. Стоит отметить, что на проекте именно из-за Алианы Гобозовой у пары возникали постоянные ссоры и конфликты. Жена намеренно вызвала Олю Жарикову на ревность, устраивала проверки, пытаясь всеми силами их разлучить.

После ухода с проекта, как и планировалось, ребята переехали к родителям Гобозова. Пока девушка не жалуется и выглядит довольно счастливой. Сейчас у пары единственная преграда, которую им нужно преодолеть, — брак Саши и Алианы. Как только мужчина разведется, влюбленные подадут новое заявление в ЗАГС.

«Мы живем Наро-Фоминске с родителями. Планируем выкупить либо вторую часть дома, либо купить что-то поближе, потому что до Москвы достаточно далеко добираться. Вот, думаем, что нам делать», — рассказала Жарикова Dom2Life.ru.

На данный момент еще рано делать какие-либо выводы: смогут или нет Оля Жарикова и Саша Гобозов ужиться вместе за периметром. Все-таки должно пройти время, чтобы это понять, ведь жизнь на проекте резко отличается от реальной. Здесь у пары появляются новые проблемы и вопросы, которые им предстоит решать в одиночку.

В Сети обсуждают развод Алианы Гобозовой с мужем

Поклонники сделали вывод о разрыве в паре по постам звезды «Дома-2» в социальной сети. Алиана Гобозова дала понять, что в ее жизни сейчас не все гладко.

Одна из самых заметных бывших участниц реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущая проекта волгоградка Алиана Гобозова спровоцировала разговоры о своем разводе с мужем, тоже бывшим участником телестройки Александром Гобозовым.

Поклонники сделали вывод о том, что пара переживает кризис в отношениях, по постам Алианы Гобозовой в микроблоге. В одном из них она говорит о том, что готова начать новую жизнь. В другом – благодарит подписчиков за беспокойство и поддержку и просит прощения за то, что не готова пока рассказывать обо всем, что происходит в ее жизни.

«Ну вот и все… в новую жизнь. И все равно, что кто-то на соседнем материке потирает ручки, радуется и выпивает шампусик, меня это больше не касается. Всем своим врагам и злопыхателям желаю только счастья и здоровья и быстрее найти путь к спасению. А я продолжаю жить, радоваться, работать и воспитывать сынишку», – написала Алиана Гобозова под снимком, на котором запечатлены огромные сумки, лежащие на пороге квартиры. Фотография как бы намекает на переезд, фразы – на то, что переезжает Алиана без мужа.

По крайней мере, пользователи Сети истолковали публикацию Гобозовой в «Инстаграме» именно так. Они тут же начали строить догадки и предположения, забрасывая Алиану вопросами, на которые она пока не ответила.

«Вы опять расстались? Невозможно в одну реку войти дважды», «У тебя есть сыночек. Держись, все будет хорошо», «Неужели развелись? Как мне нравилась ваша пара, пожалуйста, держитесь вместе, не расставайтесь!», «Может, они не развелись, а просто куда-то уезжают», «А я рада, что ты сделала такой шаг! Это правильный шаг! Ты найдешь себе достойного и порядочного, который будет любить и уважать тебя и любить твоего сыночка, а Гобозов ошибка жизни», – обсуждают фанаты бывшей участницы «Дома-2» ее личную жизнь.

Смотрите так же:  Госпошлина за изменения в свидетельстве о рождении

Впрочем, некоторые считают, что Алиана Гобозова говорит вовсе не о расставании с мужем Александром, а имеет в виду очень сложные отношения с его мамой.

Напомним, осенью прошлого года две женщины поссорились, и Алиана фактически выгнала Ольгу Васильевну из дома. Не исключено, что та история могла получить продолжение.

Гобозовы в эфире: кредит в 4,4 миллиона, развод в марте и дуэты в караоке

Алиана и Саша повеселились на ток-шоу.

Семейка буйно-помешанных лгунишек опять в эфире «Дома-2». Давно не сладкую парочку — Алиану и Сашу Гобозовых — вызвали на теперь уже традиционное субботнее ток-шоу.

Бузова и Бородина — как ангел и демон: фея в белом Оля-ля и леди в черном Ксю.

За столами «экспертов» на этот раз прибыло: рядом со скучающим Русей в стиле милитари, нервно теребя пальчиками, поджав и без того тонкие губоньки и вздернув высоко бровки, уменьшившиеся до бровей Ким Чен Ына, сидела его подружка-байкерша пенсионерка Ольга Васильевна.

Одной старушки на вечер достаточно, потому ИрСанна отсутствует, да и некогда ей: она по другим ток-шоу активно бегает, сияя своей пластической красотой, через которую проскакиваю все же обвисшая кожа на ручках и тонны тонака.

Дела на проекте все больше тухлые, так что в субботний вечер орги решили поднять рейтинги явлением народу удаленных с проекта Гобозовых — участников топовых, но разрушительных как для домиков в Периметре, так и мозгов самих же сценаристов своей неуправляемостью. Итак, ведущие решили-таки узнать, к чему пришло чуднОе семейство за время отсутствия на реалити-шоу, как идут дела с разводом, и идут ли они вообще.

А по мне, так странно вообще задавать какие-то вопросы что Алиане, что Саше, что матери его Васильевне. Раньше качели жалости еще туда-сюда ходили: то в сторону Али — бедная девочка, связалась с пьяницей, гулякой, бьет, врет; то в сторону Саши — досталась же такая ненормальная, за ребенком не смотрит, истерики устраивает, грязь в доме развела, мать его ненавидит, уважения к старости нет. Теперь пришло понимание, что врут все и безбожно.

Габи заявил на ток-шоу, что развод все-таки будет. Али что-то там мямлила про адвоката, который занимается делами. Видно, лишние деньги есть — адвокату платить. Можно подумать, развод Абрамовичей с дележкой заводов-пароходов-вилл-яхт, а не развод двух отщепенцев, протусовавшихся на реалити и, кроме подаренной Али квартиры и дурной славы, ничего не поимевших. В результате Бузова выдавила из Алианы точную дату: в начале марта.

Начало марта — оно уже на этой неделе. А пока что Алиана и Гобозов вместе весело отмечают грядущий развод и приход весны, распевая по ночам в караоке «Я тебе не верю». По клубам они тоже ходят вместе, правда, в целях конспирации выставляют в Сетях фото по одному. Только вот интерьер выдает: на всех фото «по отдельности» Гобозовы находятся в одних и тех же местах.

Так что, похоже, что развод Гобозовых — чистой воды развод телезрителей. Хотя в фан-группах появился снимок с сайта суда: дата заседания по делу о развода Устиненко А.А. и Гобозова А.Р. — 17 марта.

Вторая тема — кредиты Гобозова. И тут Саша выдал, что на нем висит долг в 4 миллиона 400 тысяч рублей. Взял 2 200 000 под проценты, через год сумма долга удвоилась… Услышав сумму, глаза у Бородиной поползли на лоб. Логичный вопрос: зачем и на что такие деньги? Ну, как на что — на тот самый дом, который Саша должен был построить к Новому году. Теперь говорит, что весной начнет строить, а денежку не тратит, бережет… Долг отдавать Алиане он не будет — потому что ничего не должен; деньги на ребенка давать Алиане тоже — потому что Алиана их на себя потратит.

Можно было бы обрушить на голову жлобёнка Саши праведный гнев, если бы была вера в его слова и во все происходящее. Только рассказ о долге в 4,4 миллиона сопровождался ржачем, а в конце — отвратительным дешевым театром Гобозова: «У меня душа детская! У меня душа ранимая! У меня сейчас нога болит».

Впрочем, сегодня в вечернем эфире «Дома-2» зрители сами могут сделать свои выводы об этой парочке. Я лишь говорю свое мнение: не верю!

Смотрите так же:  Адвокат дмитрия шепелева

Искренне ваша, Натуся Зэбберг

Саша и Алиана Гобозовы официально развелись

Экс-супруги получили документы. В «Инстаграме» Алиана сообщила, что точка в их браке с Сашей Гобозовым окончательно поставлена. Правда, молодая мама шокировала публику, сообщив, что была замужем за бывшим участником «ДОМа-2» аж три раза.

Саша и Алиана Гобозовы окончательно развелись. Сегодня супруги получили статус «экс», о чем тут же поспешили сообщить в «Инстаграме». Участница «ДОМа-2» написала пост, полный оптимизма и надежды на счастливое будущее.

«Третий развод — [сделано]! Теперь я абсолютно и официально свободная девушка», — высказалась Алиана.

Правда, многие подписчики так и не поняли, почему Алиана сообщила о «третьем» разводе, ведь все осведомлены только о двух официальных браках экс-супругов, соответственно, и расставаний тоже должно быть лишь два.

Однако в комментариях Гобозова поспешила заверить, что никакой ошибки в посте нет, и они действительно развелись в третий раз. Правда, почему — не объяснила. Напомним, впервые Алиана и Саша стали мужем и женой в ноябре 2013-го. Совсем скоро состоялся их развод, но уже через три года, в 2016-м, влюбленные приняли решение соединить себя узами брака вновь.

Тогда Алиана говорила, что в первый раз вышла замуж неосознанно, а вот теперь все по-настоящему. Правда, счастье их длилось недолго: через несколько месяцев супруги уже расстались, потом вновь сходились, но в последний год не жили вместе. А оформить развод смогли только сегодня.

Алиана развелась с Гобозовым и ушла из «Дома-2»

Не успели мы порадоваться примирению Гобозовых, как тут известие: Алиана подала заявление на развод и решила покинуть проект.

Как говорил сатирик Кроткий, их брак прошел в хлопотах о разводе. Добавлю, скоротечный брак (слово-то какое противнючее), потому как выходит, что прожили Гобозовы как муж и жена всего ничего: 30 ноября только год мог бы исполниться их официальному союзу. Вышло, что реально… союзу БРАКованному. А начиналось-то как красиво: фата, голуби, кольца… Ну, это, впрочем, как у всех.

Не раз я писала о многих парах проекта: вот, дорогие зрители, посмотрите на них и сделайте выводы, как НЕ надо строить отношения. И к Гобозовым это относится, пожалуй, больше всех. Яркий пример того, чего повторять не нужно. Надеюсь, хоть кто-нибудь, посмотрев на это Габи-шоу, не будет наступать на те же грабли, на которых Алиана и а-ля десантник Саша уже скакали прямо-таки.

Из последнего — измена, примирение и… синяки на руках Алианы Гобозовой (или уже НЕ Гобозовой). Их рассмотрели в эфирах «Дома-2» внимательные фанаты.

Увы, может, на дворе и XXI век, и все мы такие продвинутые, а истины, еще нашими прабабушками с прадедушками, остаются без изменений и подтверждаются не из года в год, а из века в век. Если один раз руку муж на жену поднял — то и второй, и третий, и 20-й раз будет…

Точно так же и с оскорблениями: если один раз черту эту перешагнули в семье — всё, пиши пропало, без особого напряга грязь будет литься и в одну сторону, и в другую. Что мы видели чуть ли не через день в виде «ругательного» пинг-понга между командой Гобозовых и Устиненко-Асратян. А это уже, ребят, полное отсутствие уважения.

А между этими огнями — малыш, который если и не понимает, что происходит, то уж чувствует точно. Так что спор между сторонниками Алианы и сторонниками Александром, кто из них худший родитель, можно решить однозначным ответом: оба. Одна несется в клуб, бросая ребенка на больную и «плохую» свекровь. Другой (о чем сейчас все группы кипят) бросает коляску с сыном на улице, увидев очередную юбку. И ни Светлана Михайловна, ни Ольга Васильевна, в каких бы они сами контрах ни были (а оно и понятно: каждая своё дитятко защищает) в их, Саши и Алианы, собственной дУри не виноваты!

А в это время маленький Роберт плакал навзрыд… С дивана не встали ни мама, ни папа.

Так что поездка Алианы в Волгоград и поданное ею заявление о разводе с Сашей Гобозовым всего лишь логический конец, которого, по-моему, нельзя было избежать. Ничего хорошего в этой семье уже не получилось бы.

Вот у меня один вопрос: зачем вообще нужно было жениться? Либо, как говорил кто-то, кто попал в цитатники, здесь смягчающее обстоятельство при разводе — то, что при вступлении в брак обе стороны действовали в состоянии аффекта. Либо тупо так, пОшло — из-за беременности. Так родила бы Алиана одна, и еще большей «Человекой» года считалась. Хотя… нет, тогда ведь не было бы шоу! А у нас что главное во всей этой истории? Правильно, то, что вся эта каша варится на реалити-шоу. Так что, думаю, и синяки, и скандалы, и прочее Гобозовым окупились с лихвой реальным таким длинным рублем, ну и, конечно, Алиане квартирой в Москве.

Смотрите так же:  Заявление в пфр о постановке на учет ип как работодателя

Ребенка жаль. Потому как смотрю я на Габи-папашу, и думаю: а гены ж пальцем не раздавишь…

Если хочешь антирекламу, то лучшего персонажа, пожалуй, и не найти. Выпей водички… и Гобозовым станешь

И последние новости об уже почти бывших супругах Гобозовых. Саша Гобозов решил строить отношения в городских квартирах с Аленой Ашмариной (эфир 22 сентября).

Так что шоу продолжается… Грустное такое шоу.

Искренне ваша, Натуся Зэбберг.

После двух разводов участники «Дома-2» Алиана и Александр Гобозовы снова вместе

24-летняя Алиана Устиненко и 35-летний Александр Гобозов поженились в 2013 году , свадьба прошла на «Доме-2». Вскоре у них родился сын Роберт , однако даже ребенок не помог супругам сохранить семью. Через год Алина и Александр развелись , но остались на проекте строить отношения с другими участниками. Найти новую любовь им не удалось , в итоге оба покинули проект.

Со временем отношения бывших супругов стали налаживаться. Гобозовы поняли , что поторопились с разводом. В 2015 году Александр во второй раз сделал Алиане предложение , а в начале 2016 года звезды « Дома-2» поженились.

Создать крепкую и счастливую семью со второй попытки паре не удалось. В 2017 году супруги развелись. Александр вернулся на проект и стал пытаться построить отношения с другими девушками , однако все его романы были краткосрочными. Поклонники « Дома-2» стали подозревать , что у Гобозова остались чувства к бывшей жене. Он отрицал сплетни , однако неожиданно Алиана вместе с сыном вернулась на телестройку.

Бывшие супруги говорили , что общаются только ради сына , однако постепенно их отношения стали перерастать в романтические. Участники « Дома-2» и зрители проекта уверены , что Александр и Алиана все еще любят друг друга. Поговаривают , что Устиненко готова снова стать женой Гобозова.

Тем временем участник шоу Алексей Купин опубликовал забавное видео с участием Алианы , Александра и их сына Роберта. Бывшие супруги поют и дурачатся , а в конце почти целуются. «Семья Гобозовых воссоединилась. Какие они милые , когда у них все хорошо», — подписал ролик Алексей.

Звезды «Дома-2» супруги Гобозовы развелись в третий раз

Супружеская жизнь звезд телестройки оказалась под ударом. 24-летняя Алиана Гобозова рассказала о том, что развелась с Александром, который недавно в очередной раз покинул проект.

Если вдаваться в подробности семейной жизни Гобозовых, то можно запутаться в хитросплетениях их взаимоотношений. В первый раз молодые люди сыграли свадьбу еще пять лет назад. Вскоре Алиана родила сына Роберта. А уже через год супруги подали на развод, заявив, что они не сошлись характерами.

После семейных ссор и разборок Алиана и Александр покинули проект, но за периметром телестройки их отношения стали налаживаться. В итоге Гобозовы решили, что поторопились с разводом, и в 2016 году снова поженились. В 2017 году супруги объявили о расставании и официально развелись.

Поклонники и пресса не в курсе третьего брака пары. Однако Алиана утверждает, что их с Александром ждет заключительный, третий развод.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

[email protected]
телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ([email protected])

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Author: admin